Supprimer votre compte
Vous pouvez supprimer votre compte OUTPOST: Last Defense et toutes les données qui y sont liées à tout moment. Vous n'avez pas besoin de garder le jeu installé pour nous le demander.
Option 1 : supprimer dans le jeu (immédiat)
- Ouvrez le jeu et allez à l'écran Compte.
- Choisissez Supprimer le compte.
- Lisez l'avertissement, saisissez DELETE exactement comme indiqué (en majuscules, dans toutes les langues) et confirmez.
La suppression prend effet immédiatement et ne peut pas être annulée.
Option 2 : demander la suppression par e-mail
Si vous ne pouvez pas ouvrir le jeu (par exemple, vous l'avez désinstallé ou perdu votre téléphone), écrivez à support@rayspringtech.com avec l'objet Delete my account et indiquez :
- votre code ami (affiché sur l'écran Compte) ou votre pseudo avec son numéro, comme Ray#4821 ;
- la plateforme avec laquelle vous vous connectez (Google Play Games, Game Center, Se connecter avec Apple ou invité).
Pour nous assurer que personne ne puisse supprimer le compte d'une autre personne, nous répondrons avec un court code et vous demanderons de définir brièvement votre pseudo sur ce code dans le jeu. Si vous ne pouvez pas le faire, nous essaierons de confirmer que vous êtes bien le titulaire par un autre moyen, et si nous n'y parvenons pas, nous ne supprimerons pas le compte. Nous traitons les demandes vérifiées sous 30 jours, le plus souvent bien plus tôt, et nous vous répondons une fois la suppression effectuée.
Ce qui est supprimé
- Votre ID de joueur, votre identifiant de connexion, votre pseudo et votre code ami
- Votre liste d'amis, vos demandes d'ami, vos blocages et vos invitations à un salon (vous disparaissez aussi des listes de vos amis)
- Votre sauvegarde dans le cloud et votre historique des parties
- Toutes les sessions de connexion
- Pour Se connecter avec Apple : votre autorisation Apple est révoquée et le jeton que nous avons stocké est supprimé
Ce qui n'est pas supprimé
- La progression et les réglages enregistrés sur votre propre appareil. Ils ne l'ont jamais quitté ; désinstallez le jeu pour les supprimer.
- Vos achats. Ils appartiennent à votre compte Google Play ou Apple, et nous ne détenons aucune donnée de paiement.
- Les copies de sauvegarde, qui disparaissent au fil de la rotation des sauvegardes, sous 30 jours après la suppression.
- Les informations que nous devons conserver pour respecter la loi, le cas échéant.
Questions
Consultez notre Politique de confidentialité ou écrivez à support@rayspringtech.com.
Dernière mise à jour : 2026-11-12